Познавательные кулинарные мастер-классы на заводе "Афанасий"

  • От 20 чел.

  • 1,5 - 2 ч.

  • 600 - 100 руб./чел.

Познавательные кулинарные мастер-классы на заводе "Афанасий"!

Холдинг "Афанасий" приглашает гостей на увлекательные экскурсионные программы:
1) Мастер-класс по приготовлению пломбира
В начале программы мы оденемся в спецодежду и пойдем в сырный цех. В цехе стоит фризер – аппарат для приготовления мороженого. Мы вместе запустим процесс приготовления пломбира. Пока он готовится (20 минут) – посмотрим цех, в котором готовят сыр. Выгрузим из аппарата пломбир и поднимемся из цеха в дегустационный зал.

Там мы попробуем пломбир: разложим всем по порции в креманку, каждый украсит свое мороженое посыпками и топингами.

Продолжительность программы – 1,5 часа.
Стоимость – 600 рублей с человека при группе от 20 человек.
2 сопровождающих бесплатно.

В выходные дни цех не работает. При группе от 30 человек запрещен вход в цех в любой день. Альтернатива: аниматор с играми и объяснением технологического процесса по ТВ.
2) Мастер-класс по приготовлению пломбира и коктейлей 

В начале программы мы оденемся в спецодежду и пойдем в сырный цех. В цехе стоит фризер – аппарат для приготовления мороженого. Мы вместе запустим процесс приготовления пломбира. Пока он готовится (20 минут) – посмотрим, как цех, в котором готовят сыр*. Выгрузим из аппарата пломбир и поднимемся из цеха в дегустационный зал.
Затем приготовим молочный коктейль из свежеприготовленного мороженого и молока «Афанасий».
Потом мы попробуем пломбир: разложим всем по порции в креманку, каждый украсит свое мороженое посыпками и топингами. Раздадим каждому коктейль.

Продолжительность программы – 1,5-2 часа.
Стоимость – 800 рублей с человека при группе от 20 человек.
2 сопровождающих бесплатно.

В выходные дни цех не работает. При группе от 30 человек запрещен вход в цех в любой день.
Альтернатива: аниматор с играми и объяснением технологического процесса по ТВ.

3) Мастер-класс по приготовлению пломбира

В начале программы мы оденемся в спецодежду и пойдем в сырный цех. В цехе стоит фризер – аппарат для приготовления мороженого. Мы вместе запустим процесс приготовления пломбира. Пока он готовится (20 минут) – посмотрим, как цех, в котором готовят сыр*. Выгрузим из аппарата пломбир и поднимемся из цеха в дегустационный зал.
Там уже будут подготовлены наборы для приготовления для пиццы. Каждый приготовит свою пиццу, подпишет ее, мы поставим пиццу в печь.
Затем приготовим молочный коктейль из свежеприготовленного мороженого и молока «Афанасий».
Потом мы попробуем пломбир: разложим всем по порции в креманку, каждый украсит свое мороженое посыпками и топингами.
Затем достанем пиццу из печи, раздадим каждому его пиццу и коктейль. Сделаем паузу на еду.
В конце разыграем несколько призов и вручим каждому диплом.
Продолжительность программы – 2,5 часа.
Стоимость – 1000 рублей с человека при группе от 20 человек.
2 сопровождающих бесплатно.
В выходные дни цех не работает. При группе от 30 человек запрещен вход в цех в любой день.
Альтернатива: аниматор с играми и объяснением технологического процесса по ТВ.
Более подробная информация по бронированию на сайте.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Наверх